На Android 14 Samsung переход при выходе из активности колеблется. Как избежать такого поведения при обратном нажатии.
Пользовательская анимация активности не работает.
Ввод перехода работает нормально, но при очистке нажмите «Назад». кнопка экран трясется и трясется, анимация
На Android 14 Samsung переход при выходе из активности колеблется. Как избежать такого поведения при обратном нажатии. Пользовательская анимация активности не работает. Ввод перехода работает нормально, но при очистке нажмите «Назад». кнопка экран трясется и трясется, анимация
Я использую Alarmmanager с интервалом 5 минут, и я сделал несколько тестов в течение нескольких дней, и кажется, что интервал сигнализации не постоянно, но он меняется несколько раз. Это заставляет мое приложение не работать, как оно.
Я решаю задачу p-медианы, используя генетический алгоритм для задачи определения местоположения объекта. Однако после запуска кода я обнаружил, что значение пригодности нестабильно. Код показан ниже:
# Set parameters
num_demand_points = 2130...
Я только что добавил к своему мечу скрипт для размахивания мечом, и он работает нормально. Но я просто хочу, чтобы мой меч шел вперед. Когда я поворачиваюсь, он движется из стороны в сторону и случайным образом. Могу ли я как-нибудь это исправить?...
Давайте я начну с самого начала, чтобы ничего не упустить. В сентябре 2024 года я начал создавать приложение для Android, в котором будут два переключателя с названиями «Вкл./выкл. захвата» и «Вкл./выкл. автоматической загрузки», а также 3 кнопки с...
Я создал простое приложение на Kotlin в Android Studio. все в порядке и 0 ошибок во всем приложении. но есть небольшая проблема, в которой эксперты могут мне помочь, я знаю! Итак, я просмотрел все подобные вопросы, подобные этому, во всем...