Во время отладки моего кода Python в коде Visual Studio я получил сообщение об ошибке: TypeError: IB.reqTickByTickData() получил неожиданный аргумент ключевого слова «обработчик».
Поскольку я выполняю потоковую передачу через reqTickbyTickData() данные из IB TWS (а не через reqMktData), я не могу использовать ib.pendingTickersEvent += on_price_update для распределения данных в реальном времени по функциям кода, а вместо этого я использую «обработчик» непосредственно внутри
ib.reqTickByTickData(contract, "Last", NumberOfTicks=0, ignoreSize=True, handler=on_tick_update).
Вот как именно выглядит мой код в этом разделе, введите здесь описание изображения< /p>
Я проверил функции в исходном коде, которым передаю данные реального времени через «обработчик». Сначала я распределяю данные по одной функции и изнутри этой функции вызываю вторую функцию, чтобы данные попадали во вторую функцию, также полагаясь на данные в реальном времени.
вот первая функция, которую я вызываю напрямую из reqTickbyTickData() через «обработчик» введите здесь описание изображения, и оттуда я вызываю вторую функцию, введите здесь описание изображения. Это все. Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой? Любые подсказки будут высоко оценены. Заранее спасибо.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... nt-handler