Пустые значения раскрывающегося списка asp.net в ie8, полученные с помощью jQueryJquery

Программирование на jquery
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Пустые значения раскрывающегося списка asp.net в ie8, полученные с помощью jQuery

Сообщение Гость »

У меня есть раскрывающийся список asp.net, который заполняется в jQuery из веб-метода asp.net. Я могу видеть данные в IE9+, FF, Chrome так, как показано на рисунке ниже:

Изображение

В IE8 я получаю следующее:

Изображение

Просматривая исходный код страницы, я вижу и текст, и значение, но на экране появляются пустые значения. Это веб-метод, который я использую:

[ВебМетод] общедоступный статический список fetchData (int orderlineBomId) { Сборка _ass = новая сборка(); Словарь Список = новый словарь(); значения var = новый List(); Список = _ass.traceabilityDataset(orderlineBomId); foreach (KeyValuePair значение в списке) { values.Add(new TraceabilityData {Id = Convert.ToInt32(val.Key), Content = val.Value}); } возвращаемые значения; } И функция jQuery:

$.ajax({ тип: "ПОСТ", URL: "Index.aspx/fetchData", данные: "{orderlineBomId: '" + orderlinebomid + "'}", contentType: "application/json; charset=utf-8", Тип данных: «JSON», успех: функция (ответ) { var dropdown = $('#'); выпадающий.пустой(); dropdown.append(новый вариант(" ", 0)); $.each(response.d, функция (индекс, элемент) { dropdown.append(новый вариант(item.Content, item.Id)); }); }, ошибка: функция (xhr, ajaxOptions, throwError) { console.log("Ошибка Ajax"); оповещение (xhr.responseText); } }); Что мне попробовать дальше?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.