Мне поручено использовать pvlib для создания прогнозов GHI для определенного местоположения с использованием данных модели GFS. Я знаю, что pvlib. Прогноз устарел, поэтому мне интересно, есть ли ему замена у pvlib.
Я также пробовал Solcast, но не думаю, что смогу ввести GFS. в это.
Мне поручено использовать pvlib для создания прогнозов GHI для определенного местоположения с использованием данных модели GFS. Я знаю, что pvlib. Прогноз устарел, поэтому мне интересно, есть ли ему замена у pvlib. Я также пробовал Solcast, но не думаю, что смогу ввести GFS. в это.
Мне поручено использовать pvlib для создания прогнозов GHI для определенного местоположения с использованием данных модели GFS. Я знаю, что pvlib.forecast устарел, поэтому мне интересно, есть ли у pvlib какая-нибудь замена этому.
Я также пробовал...
Мне поручено использовать pvlib для создания прогнозов GHI для определенного местоположения с использованием данных модели GFS. Я знаю, что pvlib. Прогноз устарел, поэтому мне интересно, есть ли ему замена у pvlib.
Я также пробовал Solcast, но не...
Проблема в Python: model.forecast() не отображает следующую дату
Я столкнулся с проблемой с функцией model.forecast() в Python. В частности, он не отображает следующую дату, то есть день после последнего дня в моем y_train, который я использовал для...
Проблема в Python: model.forecast() не отображает следующую дату
Я столкнулся с проблемой с функцией model.forecast() в Python. В частности, он не отображает следующую дату, то есть день после последнего дня в моем y_train, который я использовал для...
Я пытаюсь использовать модель SARIMAX для прогнозирования TS. Однако у меня возникла какая-то ошибка, с которой я не знаю, как справиться. Мой код прост:
import statsmodels.api as sm
fit = sm.tsa.statespace.SARIMAX(train).fit()
sarima =...