У меня есть ситуация, в которой мне нужно проверить XSS-уязвимость при весенней загрузке загруженного составного файла.
Есть ли реализация или логика, которую вы, ребята, знаете. Будет очень полезно, если кто-нибудь поделится.
Спасибо.
У меня есть ситуация, в которой мне нужно проверить XSS-уязвимость при весенней загрузке загруженного составного файла. Есть ли реализация или логика, которую вы, ребята, знаете. Будет очень полезно, если кто-нибудь поделится. Спасибо.
Я испытываю непрекращающуюся XSS-атаку, которую не могу предотвратить. На моем сайте есть три формы ввода: одна для загрузки изображений, одна для добавления комментариев на страницу и третья для отправки электронного письма через PHP. Я так или...
Я в настоящее время пытаюсь закрепить свой сайт от атак XSS в URL. Например, если злоумышленник использует Firefox, он может сделать следующее
myxsssite.com/mypage.aspx?d >
Я хочу запустить код из репозитория на процессоре.
Я запускал скрипт Python под названием data_pre.py как часть проекта, и при обработке данных я столкнулся с множеством проблем. Первоначально сценарий пытался получить доступ к файлу, расположенному...
Я получаю эту ошибку при попытке загрузить изображение в каталог:
Не удалось выполнить запрос: java.lang.RuntimeException: java.io.IOException: java.io.FileNotFoundException :...