В настоящее время я работаю над упражнением по веб-разработке, в котором при запуске тестов будет выполняться ряд операций, одна из которых — открытие веб-браузера.
Я начал использовать WSL (Ubuntu- 22.04) совсем недавно, и при использовании здесь кода VS браузер запускается на стороне Windows. Обычно раньше это не было проблемой, но в данном случае это связано с тем, что мне нужно открыть Chrome и в среде Linux.
Я установил Chrome в этой подсистеме Ubuntu, расположенной в /snap/bin/chromium, и я пробовал различные методы из прошлых ответов (хотя ни один из них не был специфичным для WSL), и кажется, что он по-прежнему запускается в моем браузере Windows, а не в браузере, расположенном там.
Кто-нибудь знает или может указать мне правильное направление преодоления этой проблемы?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... untu-22-04
Как мне открыть код Visual Studio в браузере, находящемся в WSL (Ubuntu-22.04)? ⇐ Linux
-