В режиме разработчика мой телефон автоматически переключается в режим энергосбережения, когда уровень заряда батареи ниже 75 %. Я хотел бы отключить эту функцию.
В моем предыдущем телефоне Google Pixel 8 Pro в настройках разработчика была такая опция. Однако на моем новом Honor X9b я не могу найти эту опцию.
Можно ли отключить автоматический режим энергосбережения через adb или другим способом?
В режиме разработчика мой телефон автоматически переключается в режим энергосбережения, когда уровень заряда батареи ниже 75 %. Я хотел бы отключить эту функцию. В моем предыдущем телефоне Google Pixel 8 Pro в настройках разработчика была такая опция. Однако на моем новом Honor X9b я не могу найти эту опцию. Можно ли отключить автоматический режим энергосбережения через adb или другим способом?
В режиме разработчика мой телефон автоматически переключается в режим энергосбережения, когда уровень заряда батареи ниже 75 %. Я хотел бы отключить эту функцию.
В моем предыдущем телефоне Google Pixel 8 Pro в настройках разработчика была такая...
Я ищу способ запустить приложение на планшете Android.
Чтобы быть более конкретным, я бы хотел, чтобы приложение запускалось на переднем плане, в то время как планшет заряжается и пока планшет не заряжается, планшет должен перейти в какой-то режим...
После активации режима энергосбережения он сообщил мне об ограничении фоновой активности и о том, что некоторые функции могут работать некорректно.
Могу ли я быть уверен, что если оставлю телефон на ночь, приложение продолжит работать? Или,...
У нас есть рабочий процесс, который запускается периодически каждые 15 минут. Рабочий просто получает API и соответствующим образом обновляет виджет.
Мы обнаружили проблему, когда у пользователя включена функция энергосбережения.
Если рабочий...
Я разрабатываю новое приложение для iOS/Android, для которого мне нужен собственный режим Firestore. В моем старом проекте я вижу свой Cloud Firestore (в собственном режиме), но в моем новом проекте я думаю, что случайно выбрал где-то хранилище...