Я пытаюсь найти подход, позволяющий запретить API в APIM разрешать только два конкретных параметра запроса. Я придумал одну вещь: использовать C# в выражении политики для подсчета параметров запроса, содержащихся в запросе API. Может ли кто-нибудь мне с этим помочь?
Я пробовал это использовать:
Однако возникла ошибка:
Ошибка в элементе «set-variable» в строке 20, столбец 18: тип или имя пространства имен «HttpUtility» не существует в пространстве имен «System.Net» (вам не хватает ссылки на сборку?)
Я пытаюсь найти подход, позволяющий запретить API в APIM разрешать только два конкретных параметра запроса. Я придумал одну вещь: использовать C# в выражении политики для подсчета параметров запроса, содержащихся в запросе API. Может ли кто-нибудь мне с этим помочь? Я пробовал это использовать:
Однако возникла ошибка: Ошибка в элементе «set-variable» в строке 20, столбец 18: тип или имя пространства имен «HttpUtility» не существует в пространстве имен «System.Net» (вам не хватает ссылки на сборку?)
Я пытаюсь найти способ запретить API в APIM разрешать только два конкретных параметра запроса. Я придумал одну вещь: использовать C# в выражении политики для подсчета параметров запроса, содержащихся в запросе API. Может ли кто-нибудь мне с этим...
Это некоторые конфиденциальные API, встроенные в APIM, и я хочу, чтобы для них не велось журналирование из соображений безопасности.
Мне удалось получить много вещей, но ни одна из них не работает. и у меня не было желания создавать пользовательскую...
Это некоторые конфиденциальные API, встроенные в APIM, и я хочу, чтобы для них не велось журналирование из соображений безопасности.
Мне удалось получить много вещей, но ни одна из них не работает. и у меня не было желания создавать пользовательскую...
Я работаю над проектом, который использует API Wolfram Alpha для быстрого и простого получения строкового ответа. Проблема в том, что мне нужно иметь возможность вводить в него переменную для быстрого ввода. Альфа-API Wolfram работает так, что ему...