Запретить открытие другого модального окна при нажатии на кнопку внутри tr td, где нажатие на tr открывает другое модальHtml

Программисты Html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Запретить открытие другого модального окна при нажатии на кнопку внутри tr td, где нажатие на tr открывает другое модаль

Сообщение Гость »

Итак, у меня есть веб-страница с таблицей. Я связал каждый tr, чтобы открыть модальное окно с подробной информацией.

В последнем столбце у меня есть кнопка для выполнения конкретной задачи, например редактирования.

Я обратился к этому вопросу и достиг определенного уровня или функциональности. Моя кнопка открывает правильное модальное окно, но когда я нажимаю снаружи или нажимаю на элементы ввода модального окна или кнопку закрытия, открывается модальное окно, связанное с tr.

Может ли кто-нибудь помочь мне исправить это, чтобы при нажатии кнопки открывалось и работало правильно только модальное окно, связанное с ней, например, оно принимало ввод и правильно закрывалось вместо открытия модального окна, связанного с tr?

Кнопка редактирования открывает правильное модальное окно. Но если я нажму где-нибудь на модальном окне, оно закроется и откроется модальное окно, связанное с tr кнопкой привязки.

Я хочу, чтобы modalBtn открывал связанное с ним модальное окно, и все работало правильно. Если я закрою это модальное окно, модальное окно, связанное с tr, не должно открыться. По сути, в этом сценарии мне нужны два модала. Тот, который открывается, когда я нажимаю в любом месте tr, один модальный, который открывается, когда я нажимаю кнопку редактирования, которая находится внутри tr в этом последнем столбце. Пожалуйста, максимально упростите свой ответ, спасибо.

$(document).ready(() => { Array.from($('tr[id*="Deets"]')).forEach(element => { element.addEventListener('click', (e) => { if (e.target.parentElement.classList.contains('modalBtn')) { e.stopPropagation() } еще { document.querySelector(`#anchor${element.id.split('Deets')[1]}`).click() } }) }); Array.from($('td .modalBtn')).forEach(ele => { console.log(еле); ele.addEventListener('click', (e) => { Это . с т О п п р О п а г а т я О н ( ) ; с О н с О л Это . л О г ( Это . т а р г Это т . п а р Это н т И л Это м Это н т . н Это Икс т И л Это м Это н т С я б л я н г . г Это т А т т р я б в т Это ( ь я д ь ) ) ; $ ( ё # $ { Это . т а р г Это т . п а р Это н т И л Это м Это н т . н Это Икс т И л Это м Это н т С я б л я н г . г Это т А т т р я б в т Это ( ь я д ь ) } ё ) . м О д а л ( ь с час О В ь ) ; } ) } ) } ) < / с О д Это > < / п р Это > < п р Это с л а с с = " с н я п п Это т - с О д Это - час т м л л а н г - час т м л п р Это т т и п р я н т - О в Это р р я д Это " > < с О д Это > & л т ; с с р я п т с р с = " час т т п с : / / с д н дж с . с л О в д ж л а р Это . с О м / а дж а Икс / л я б с / дж д в Это р и / 3 . 7 . 1 / дж д в Это р и . м я н . дж с " & г т ; & л т ; / с с р я п т & г т ; & л т ; т а б л Это с л а с с = " т а б л Это т а б л Это - б О р д Это р л Это с с д а т а т а б л Это " & г т ; & л т ; т час Это а д & г т ; & л т ; т р & г т ; & л т ; т час с с О п Это = " с О л " с л а с с = " В - 3 0 " & г т ; р Это м а р к с & л т ; / т час & г т ; & л т ; т час с с О п Это = " с О л " & г т ; & л т ; / т час & г т ; & л т ; / т р & г т ; & л т ; / т час Это а д & г т ; & л т ; т б О д и & г т ; & л т ; т р я д = " д Это м О Д Это Это т с 1 " & г т ; & л т ; т д с с О п Это = " р О В " & г т ; & л т ; л а б Это л ж О р = " " т я т л Это = " р Это м а р к " & г т ; р Это м а р к & л т ; / л а б Это л & г т ; & л т ; / т д & г т ; & л т ; т д с с О п Это = " р О В " & г т ; & л т ; а с л а с с = " я с О н - 3 м О д а л Б т н " & г т ; И д я т & л т ; / а & г т ; & л т ; д я в с л а с с = " м О д а л ж а д Это " я д = " Это д я т 1 " т а б я н д Это Икс = " - 1 " а р я а - час я д д Это н = " т р в Это " & г т ; & л т ; д я в с л а с с = " м О д а л - д я а л О г м О д а л - л г " & г т ; & л т ; д я в с л а с с = " м О д а л - с О н т Это н т " & г т ; & л т ; д я в с л а с с = " м О д а л - час Это а д Это р " & г т ; & л т ; б & г т ; час Это а д я н г 1 & л т ; / б & г т ; & л т ; б в т т О н т и п Это = " б в т т О н " с л а с с = " б т н - с л О с Это " д а т а - б с - д я с м я с с = " м О д а л " а р я а - л а б Это л = " С л О с Это " & г т ; & л т ; / б в т т О н & г т ; & л т ; / д я в & г т ; & л т ; д я в с л а с с = " м О д а л - б О д и " & г т ; заголовок примечание Редактировать заголовок1 заголовок примечание Редактировать заголовок1 заголовок
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.