Я отображаю идентификатор и артикул каждого переменного продукта на вкладке «Общие» в окне данных продукта администратора wp с помощью следующего кода. Есть идеи, как получить имя переменного атрибута продукта — в данном случае «тест 1» и «тест 2»? Варианты
Я отображаю идентификатор и артикул [b]каждого[/b] переменного продукта на вкладке «Общие» в окне данных продукта администратора wp с помощью следующего кода. Есть идеи, как получить имя переменного атрибута продукта — в данном случае «тест 1» и «тест 2»? [b]Варианты[/b] [img]https://i.sstatic.net/TauHw.png[/img]
Я создаю специальную страницу благодарности для своего магазина WooCommerce, где я могу правильно отображать атрибут и значение элемента корзины, но на странице благодарности мне не удалось отобразить это. Можете ли вы мне помочь?
Рабочий код для...
Я хочу иметь возможность перечислять значения вариантов вариантов. Например, у меня есть фонарь диаметром 12, 14 и 16 дюймов. Я хочу иметь возможность получить эти значения. Я пытался использовать цикл foreach, чтобы получить эти значения, но мне...
У меня есть несколько проблем с отображением обновленной цены на продукт на самой странице продукта с использованием woocommerce. Позволяет пользователю выбирать различные параметры (или вариации в данном случае), а затем, когда он добавляет его в...
У меня есть несколько проблем с отображением обновленной цены на продукт на самой странице продукта с использованием woocommerce. Позволяет пользователю выбирать различные параметры (или вариации в данном случае), а затем, когда он добавляет его в...
В WordPress я создал роли пользователя «дилер» и «оптовые». Я добавил флажок в изменение продукта, чтобы выборочно скрыть или отобразить вариацию.// Here is where I add my custom user roles- Wholesaler and Dealer