Как мне использовать идентификатор варианта, чтобы найти цену варианта с помощью JavaScript?
Это то, что у меня есть на данный момент. У меня есть идентификатор варианта, но я не могу его понять. Я гуглил это уже несколько часов.
Как мне использовать идентификатор варианта, чтобы найти цену варианта с помощью JavaScript? Это то, что у меня есть на данный момент. У меня есть идентификатор варианта, но я не могу его понять. Я гуглил это уже несколько часов.
[code]add_action( 'woocommerce_before_add_to_cart_quantity', 'func_option_valgt' ); function func_option_valgt() {
У меня есть официальный плагин WooCommerce Product Addon, и я использую его для изменяемого продукта. однако я бы хотел, чтобы цена отображалась над кнопкой «Добавить в корзину», а не под списком выбора вариантов, как сейчас этого не происходит.
У меня есть несколько переменных продуктов, у которых есть настраиваемое поле «базовая цена». Я хочу изменить цену варианта только на страницах одного продукта, корзины и оформления заказа, которые должны влиять на исходные цены.
Предположим, у меня...
В другой теме ответ на этот вопрос работал отлично до обновления WooCommerce.
Это мой код:
add_filter('woocommerce_product_single_add_to_cart_text', 'kb_custom_add_to_cart_price', 20, 2); // Single product pages
function...
В другой теме ответ работал отлично, пока WooCommerce не обновился.
Это связанный код:
add_filter('woocommerce_product_single_add_to_cart_text', 'kb_custom_add_to_cart_price', 20, 2); // Single product pages
function...
В настоящее время мы модифицируем код, который изменяет сумму в соответствии с каждым вариантом.
Однако я хотел бы изменить «значение» варианта 2 и «значение» варианта 3. измениться в соответствии с вариантом 1.
Например, если выбран вариант 1-1,...