Вот что я хочу сделать:
Когда клиент выбирает вариант, я хочу: если количество вариантов на складе равно 0 и установлен флажок _ab_preorder_checkbox , я хочу установить цену продукта на уровне 100.
Я попробовал использовать приведенный ниже код, но он не работает:/
У меня есть переменные продукты, к которым я добавил такие настраиваемые поля: [code]function ab_preorder_variation_fields( $loop, $variation_data, $variation ) {
echo ''; // Is Preordable woocommerce_wp_checkbox( array( 'id' => '_ab_preorder_checkbox[' . $variation->ID . ']', 'wrapper_class' => 'show_if_simple', 'label' => __(' Disponible à la précommande', 'woocommerce' ), 'description' => __( 'Disponible à la précommande', 'woocommerce' ), 'desc_tip' => true, 'value' => get_post_meta( $variation->ID, '_ab_preorder_checkbox', true ) ) );
// Date de livraison estimée $woocommerce_text_field = $_POST['_ab_preorder_estimated_date'][ $post_id ]; update_post_meta( $post_id, '_ab_preorder_estimated_date', esc_attr( $woocommerce_text_field ) );
} [/code] Вот результат в WP Admin: [img]https://i.sstatic.net/qsCLX.png[/img]
Вот что я хочу сделать: Когда клиент выбирает вариант, я хочу: если количество вариантов на складе равно 0 и установлен флажок _ab_preorder_checkbox , я хочу установить цену продукта на уровне 100. Я попробовал использовать приведенный ниже код, но он не работает:/ [code]function action_woocommerce_before_calculate_totals( $cart_object) { $cart_items = $cart_object->cart_contents;
}; add_action( 'woocommerce_before_calculate_totals', 'action_woocommerce_before_calculate_totals', 10, 2 ); [/code] Кто-нибудь может мне помочь с этим? С уважением,
У меня есть переменные продукты, к которым я добавил такие настраиваемые поля:
function ab_preorder_variation_fields( $loop, $variation_data, $variation ) {
echo '';
// Is Preordable
woocommerce_wp_checkbox(
array(
'id' => '_ab_preorder_checkbox...
Цена единого продукта показывает на странице категории и на странице магазина, но цена количества исправится на странице продукта в Wocommerce в WordPress
Как минимум порядок Qty 1000 ПК, а PRICS PRICS-1,55 на странице продукта. Страница категории...
Я разрабатываю сайт, который использует yaycurrence, чтобы разрешить покупки в USD и CAD, но плагин дублирует строку цены подписки. Я смог скрыть дублирование в нескольких областях, использующих CSS, но я просто хочу иметь возможность изменить...
Я разрабатываю сайт, который использует yaycurrence, чтобы разрешить покупки в USD и CAD, но плагин дублирует строку цены подписки. Я смог скрыть дублирование в нескольких областях, использующих CSS, но я просто хочу иметь возможность изменить...