Это не окажет никакого влияния на интерфейс, поскольку я не показываю отдельные варианты, хотя раньше я уже делал это, и плагин, который я использовал, предоставлял эту опцию.
Причина, по которой мне нужна эта опция, заключается в том, что для заказов, созданных вручную.
Подавляющее большинство моих заказов представляют собой подписку, и я каждый месяц рассылаю созданные вручную заказы своим клиентам.
Когда я использовал плагин для отображения вариантов как отдельных продуктов, мне удалось добавить собственное название к моему продукту с переменным счетом-фактурой, но я больше не могу это делать.
Раньше при добавлении варианта продукта для Если элемент подписки стоит 9,99 долларов США, этот элемент будет добавлен с использованием специального названия:
Элемент подписки
Покупка: 9,99 новозеландских долларов
Теперь, когда Я не использую плагин для отображения вариантов как отдельных продуктов и не имею возможности настраиваемого названия. Вариант продукта отображается в стандартном стиле Woo следующим образом:
Элемент подписки — 9,99 новозеландских долларовПокупка: 9,99 новозеландских долларов.
Где «9,99 новозеландских долларов» — это название атрибута, примененного к варианту продукта.
Вероятно, это не конечно, это большое дело, но из-за этого заказы выглядят беспорядочно, а поскольку атрибут продукта (9,99 новозеландских долларов) одновременно является и ценой, это в значительной степени избыточно.
Я пытался найти альтернативные варианты, которые Возможно, я смогу адаптироваться, но единственные варианты, которые я могу найти, связаны с плагинами, которые дают возможность отображать отдельные варианты во внешнем интерфейсе.
Я нашел это в WPC Show Single Variants. плагин, который, кажется, по крайней мере связан с тем, что мне нужно, но я понятия не имею, как его использовать:
Код: Выделить всё
function the_title( $post_title, $post_id ) {
if ( ( $custom_name = get_post_meta( $post_id, 'woosv_name', true ) ) && ! empty( $custom_name ) ) {
return $custom_name;
}
return $post_title;
}
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/779 ... ize-the-va
Мобильная версия