Я попытался использовать приведенный ниже код, чтобы добавить собственный текст в заказы моей учетной записи WooCommerce в столбце «Действие»: [code]add_action('woocommerce_my_account_my_orders_column_order-actions', 'add_account_orders_column_rows'); function add_account_orders_column_rows($order) { echo "TEST"; } [/code] Но он заменяет функциональность кнопок действий по умолчанию моим собственным текстом, например: [img] [/img]
Я хочу сохранить кнопки действий и собственный текст. Как мы можем этого добиться?
Я использую плагины WordPress с плагинами Woocommerce и Woocommerce подписки и его работают нормально в соответствии с моими требованиями.
Теперь я хочу добавить свой пользовательский div in/my-account/ prage, то есть ( после We regin to System....
#1 - я бы хотел изменить страницу MyAccount/Orders, чтобы использовать пользовательский запрос. p>
У меня есть этот запрос, работающий и объединяющий заказы на отдельной странице, но я бы хотел отредактировать страницу «Фактические заказы». Вот что...
Я хотел бы изменить страницу MyAccount/Orders, чтобы использовать пользовательский запрос. По сути, я хочу привлечь все заказы по пользователям с конкретным соответствующим пользовательским мета -поле. Заказы страницы. Вот что у меня есть до сих...
Я хотел бы изменить страницу MyAccount/Orders, чтобы использовать пользовательский запрос. По сути, я хочу привлечь все заказы по пользователям с конкретным соответствующим пользовательским мета -поле. Заказы страницы. Вот что у меня есть до сих...
Я добавил код, как показано ниже. При этом текст печатается в столбце Действия .
Но проблема в том, что при этом удаляются кнопки действий по умолчанию. Я хочу остаться обоими.
Как мы можем этого добиться?...