Создайте образ Docker, включая все необходимые инструменты и зависимости [закрыто]Python

Программы на Python
Anonymous
Создайте образ Docker, включая все необходимые инструменты и зависимости [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я попробовал этот подход, чтобы создать образ Docker на сервере. Сервер оснащен графическим процессором Nvidia 3070 и запускает подобные модели искусственного интеллекта. В этом подходе используется Dockerfile для копирования всей системы посредством COPY / /, за исключением того, что указано в файле .dockerignore.
Причина Выбор этого подхода заключается в том, что при запуске некоторых старых моделей ИИ мы заметили, что устаревшие версии PyTorch и их зависимости не сохраняются в Conda. Насколько мы посмотрели, зависимостей не нигде не было.
Поэтому лучший вариант для наименьшего количества проблем в будущем — создать образ Docker. из всего сервера Ubuntu. Такой образ Docker может дать нам свободу инфраструктуры в будущем. Не резервная копия, а основные части, которые мы выбираем.
Однако описанный выше подход привел к ошибке ограничения пространства:

Код: Выделить всё

sudo docker build -t dockerHubUserName/mononphm:tag1 .

Код: Выделить всё

ERROR: failed to solve: write /var/lib/docker/overlay2/tkicrnyfr372xa7op3vapbpsx/diff/home/arisa/.conda/envs/tracker/lib/python3.9/site-packages/scipy/fftpack/tests/fftw_longdouble_ref.npz: no space left on device
Теперь я пытаюсь разработать альтернативный подход, аналогичный опробованному. Но вместо того, чтобы копировать все папки и исключать некоторые, он будет копировать только необходимые/включенные папки.
Я хочу убедиться, что включены все необходимые зависимости по модели AI. Пакеты и инструменты Nvidia/CUDA тоже. Какие папки мне нужно включить? Может кто-нибудь помочь мне с заполнением моего списка:
  • Домашняя папка ~ вместе со всеми видимыми и скрытыми подпапками.

Включая репозиторий и все отдельно скачанные двоичные файлы для него.
  • Включая конфигурации.
[*]Какие папки для Conda?
[*]Какие папки для Python?
  • PyTorch и все такое другие зависимости.
[*]Какие папки предназначены для CUDA, всех его инструментов и зависимостей?
[*]Есть ли еще папки, которые могут вызвать проблемы в будущем?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... pendencies

Вернуться в «Python»