Проблема App Store Connect с соглашениями о бизнес-разделах: проверка навсегдаIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Проблема App Store Connect с соглашениями о бизнес-разделах: проверка навсегда

Сообщение Anonymous »

Я только что зарегистрировался в программе Apple Developer Program и уже заплатил 99 долларов США в год. Я столкнулся с проблемой, с которой, надеюсь, некоторые из вас сталкивались. Когда я зашел в раздел «Бизнес» в App Store Connect, я обнаружил только два доступных соглашения: Соглашение о бесплатных приложениях и Закон о цифровых услугах. Я подписал оба документа, и теперь на моей панели управления отображается баннер с надписью: «Предоставленная информация проверяется. Мы уведомим вас после ее проверки». Я думаю, они проверяют то, что уже было проверено на этапе регистрации.
Оба соглашения в настоящее время помечены как активные, и мне ничего не остается, как ждать. Между тем, данные о моей компании были полностью проверены и одобрены во время регистрации. Прошло несколько недель, а обновлений не было. Это не позволяет мне создать приложение.
Кто-нибудь здесь сталкивался с подобным баннером проверки? Если да, то сколько времени это заняло?
Я пытался связаться с Apple и связаться с нами, но консультант понятия не имел.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/787 ... ng-forever
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»