CSS неправильно применяет радиус границы, а также имеет проблемы с расширением столбца.Html

Программисты Html
Ответить
Гость
 CSS неправильно применяет радиус границы, а также имеет проблемы с расширением столбца.

Сообщение Гость »

[*]
У меня не закругляются углы (ВЕРХУЮ ЛЕВУЮ/ПРАВУЮ)
[*]
Мой элемент столбца не доходит до низа. (Это продолжается до последнего дочернего элемента)

Я начал программировать неделю назад, пожалуйста, будьте терпеливы.

Скриншот проблемы!

введите здесь описание изображения

HTML

Тест [*] 34°C Аникунс, БР Солнечно 78 WindFlow 78 Прием 78 Влажность CSS

* { цвет фона: #90C9FF; семейство шрифтов: 'Шрифт Awesome'; маржа: 0; } .погода { положение: фиксированное; осталось: 50%; правильно: 50%; } .погода .header{ маржа сверху: 100 пикселей; ширина: 300 пикселей; высота: 70 пикселей; граница-верхний-правый-радиус: 8 пикселей; граница-верхний левый радиус: 8 пикселей; цвет фона: #ffffff; } .погода .body{ ширина: 300 пикселей; высота: 490 пикселей; цвет фона: #F4F9FF; } .weather .body .image { поле сверху: 25 пикселей; поле слева: 75 пикселей; ширина: 150 пикселей; высота: 150 пикселей; цвет фона: #F4F9FF; } .погода .тело .температура { размер шрифта: 40; выравнивание текста: по центру; цвет фона: #F4F9FF; } .weather .body .city { цвет фона: #F4F9FF; размер шрифта: 15; выравнивание текста: по центру; } .weather .body .info { цвет фона: #F4F9FF; размер шрифта: 15; выравнивание текста: по центру; } .weather .body .ablock { количество столбцов: 3; разрыв столбца: 20 пикселей; цвет фона: #ffffff; радиус границы: 8 пикселей; поле сверху: 25 пикселей; поле слева: 15 пикселей; ширина: 90%; высота: 105 пикселей; } /* Раздел A */ .weather .body .ablock .aparticion { отступ-верх: 20%; отступ слева: 15%; цвет фона: #ffffff; правая граница: 1 пиксель, сплошной #333333; } .weather .body .ablock .aparticion .ainfo{ цвет: #0094CB; поле слева: 5 пикселей; размер шрифта: 24 пикселей; цвет фона: #ffffff; } .weather .body .ablock .aparticion .fa.fa-wind{ поле слева: 10 пикселей; поле сверху: 5 пикселей; поле внизу: 10 пикселей; цвет фона: #ffffff; } .weather .body .ablock .aparticion .cinfo{ размер шрифта: 10 пикселей; цвет фона: #ffffff; } /* Раздел Б */ .weather .body .ablock .bparticion { отступ-верх: 20%; отступ слева: 10%; цвет фона: #ffffff; правая граница: 1 пиксель, сплошной #333333; } .weather .body .ablock .bparticion .ainfo{ цвет: #0094CB; поле слева: 5 пикселей; размер шрифта: 24 пикселей; цвет фона: #ffffff; } .weather .body .ablock .bparticion .fa.fa-grip-lines{ поле слева: 10 пикселей; поле сверху: 5 пикселей; поле внизу: 10 пикселей; цвет фона: #ffffff; } .weather .body .ablock .bparticion .cinfo{ размер шрифта: 10 пикселей; цвет фона: #ffffff; } /* Раздел C */ .weather .body .ablock .cparticion { отступ слева: 10%; отступ-верх: 20%; цвет фона: #ffffff; } .weather .body .ablock .cparticion .ainfo{ цвет: #0094CB; поле слева: 5 пикселей; размер шрифта: 24 пикселей; цвет фона: #ffffff; } .weather .body .ablock .cparticion .fa.fa-droplet{ поле слева: 10 пикселей; поле сверху: 5 пикселей; поле внизу: 10 пикселей; цвет фона: #ffffff; } .weather .body .ablock .cparticion .cinfo{ цвет фона: #ffffff; размер шрифта: 10 пикселей; } .weather .body .bblock { цвет фона: #ffffff; радиус границы: 8 пикселей; маржа сверху: 10 пикселей; поле слева: 15 пикселей; ширина: 90%; высота: 85 пикселей; } .погода .футер{ поле внизу: 50 пикселей; ширина: 300 пикселей; высота: 50 пикселей; граница-нижний-левый радиус: 8 пикселей; граница-нижний-правый-радиус: 8 пикселей; цвет фона: #ffffff; } Я ожидаю, что углы будут закруглены.
[*]
Я ожидаю, что мои столбцы будут расширены до низа.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»