Я добавил код, как показано ниже. При этом текст печатается в столбце Действия.
Но проблема в том, что при этом удаляются кнопки действий по умолчанию. Я хочу остаться обоими.
Как мы можем этого добиться?
Я добавил код, как показано ниже. При этом текст печатается в столбце [b]Действия[/b]. Но проблема в том, что при этом удаляются кнопки действий по умолчанию. Я хочу остаться обоими. Как мы можем этого добиться? [code]add_action('woocommerce_my_account_my_orders_column_order-actions', 'add_account_orders_column_rows'); function add_account_orders_column_rows($order) { echo "TEST"; } [/code] [img]https://i.sstatic.net/2fSjOmAM.png[/img]
Я попытался использовать приведенный ниже код, чтобы добавить собственный текст в заказы моей учетной записи WooCommerce в столбце «Действие»:
add_action('woocommerce_my_account_my_orders_column_order-actions', 'add_account_orders_column_rows');...
Я использую приведенный ниже код, чтобы добавить статус индивидуального заказа «готов к сбору» и «отправлен». При изменении статуса заказа покупателю отправляется электронное письмо с уведомлением о том, что его заказ собирается или доставляется...
Я использовал это решение для фильтрации списка продуктов пользователей, теперь я ищу решение для фильтрации списка заказов WooCommerce на панели администратора.
Это означает, что вошедший в систему пользователь может видеть только заказы на товары,...
Я использовал это решение для фильтрации списка продуктов пользователей, теперь я ищу решение для фильтрации списка заказов WooCommerce на панели администратора.
Это означает, что вошедший в систему пользователь может видеть только заказы на товары,...
На основании кода ответа «Добавить столбцы в список заказов администратора» в коде ответа WooCommerce (+ HPOS) я добавляю настраиваемый столбец на панель мониторинга wc-orders. но я не могу заставить его работать.
Столбцы отображаются на моей...