Как обновить счетчик в DialogFragment ⇐ Android
Как обновить счетчик в DialogFragment
Пожалуйста, скажите мне. я новенький Открываю DialogFragment и в нем сразу после открытия запускаю метод определения характеристик сервиса bluetooth.
BluetoothGattCallback bluetoothGattCallback=new BluetoothGattCallback() {....
Далее, когда все характеристики определены, я делаю следующее
supportedServices.add(s); // добавляем характеристики в список
spinner.setAdapter(spinAdpt);
spinAdpt.notifyDataSetChanged(); // назначаем адаптер `
Я определяю сам адаптер
публичный просмотр onCreateView ....
supportedServices=new ArrayList(); spinAdpt=новый ArrayAdapter(getContext(), android.R.layout.simple_spinner_item, поддерживаемые службы);
Но список счетчиков остается пустым. Я уже искал решение, но до сих пор не понимаю, что делаю не так. Если у меня есть этот код `
` Я выполняю его в событии, когда нажимается кнопка и список заполняется. Но если я сделаю то же самое после завершения
BluetoothGattCallback() {....
spinAdpt.notifyDataSetChanged();
в котором я определяю характеристики. ТОГДА спиннер остается пустым. И да, если я снова открою DialogFragment, счетчик сразу заполнится. Мне желательно определить характеристики после открытия DialogFragment Подскажите пожалуйста, как можно обновить пустой спиннер после заполнения списка найденными характеристиками?
Пожалуйста, скажите мне. я новенький Открываю DialogFragment и в нем сразу после открытия запускаю метод определения характеристик сервиса bluetooth.
BluetoothGattCallback bluetoothGattCallback=new BluetoothGattCallback() {....
Далее, когда все характеристики определены, я делаю следующее
supportedServices.add(s); // добавляем характеристики в список
spinAdpt.notifyDataSetChanged(); // назначаем адаптер `
Я определяю сам адаптер
публичный просмотр onCreateView ....
supportedServices=new ArrayList(); spinAdpt=новый ArrayAdapter(getContext(), android.R.layout.simple_spinner_item, поддерживаемые службы);
Но список счетчиков остается пустым. Я уже искал решение, но до сих пор не понимаю, что делаю не так. Если у меня есть этот код `
` Я выполняю его в событии, когда нажимается кнопка и список заполняется. Но если я сделаю то же самое после завершения
BluetoothGattCallback() {....
spinAdpt.notifyDataSetChanged();
в котором я определяю характеристики. ТОГДА спиннер остается пустым. И да, если я снова открою DialogFragment, счетчик сразу заполнится. Мне желательно определить характеристики после открытия DialogFragment Подскажите пожалуйста, как можно обновить пустой спиннер после заполнения списка найденными характеристиками?
-