В настоящее время я работаю над проектом анализа настроений на Python, в частности, анализируя дискуссии, связанные с акциями. Для этого я планирую собирать данные из Twitter и Reddit.
Я хочу знать следующее:
Как я могу получить ключи API для Twitter и Реддит? Должен ли я за это платить?
Каковы шаги или рекомендации по доступу к обсуждениям, связанным с акциями, с использованием этих API для анализа настроений?
Кроме того, существуют ли какие-либо альтернативные подходы к сбору данных, связанных с акциями? с этих платформ или лучше использовать их официальные API?
Я относительно новичок в работе с API, поэтому буду признателен за любые подробные инструкции!
Соответствующие библиотеки/инструменты: Python, Tweepy (для Twitter), PRAW (для Reddit), запросы
Пытался получить доступ к Twitter с помощью Tweepy, но мне не удалось пока не получил доступ к API, так как не уверен в процессе подачи заявки на учетную запись разработчика.
Для Reddit я пытался использовать PRAW, но застрял в том, как правильно настроить ключи API и аутентифицировать свое приложение.< /p>
Чего я ожидал: я надеялся получить информацию о дискуссиях, связанных с акциями, в реальном времени или за прошлые периоды и провести анализ настроений на основе данных. Мне нужен совет о том, как ориентироваться в процессе запроса ключа API или есть ли другие решения, которые лучше подойдут для сбора такого рода данных.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... is-project