В настоящее время у меня возникла проблема с настройкой Firebase Cloud Firestore. У меня есть проект OrderFood, и я пытаюсь прочитать данные из базы данных Firestore. Однако я продолжаю получать сообщение об ошибке, в котором говорится, что моя корзина «chatai-new11.appspot.com» отклоняет клиентские запросы в соответствии с текущими правилами безопасности.*
Вот мои текущие правила безопасности Firestore:
введите здесь описание изображения
введите здесь описание изображения
**
Я попытался изменить правила, чтобы разрешить доступ для чтения и записи, но не знаю, как это сделать безопасно.
Я также проверил документацию Firebase, но мне все еще нужны разъяснения. о том, как установить соответствующие правила, которые обеспечивают баланс между безопасностью и функциональностью.
Мой вопрос: Может ли кто-нибудь подсказать мне, как обновить мои правила безопасности Firestore, чтобы обеспечить правильный доступ к данным, обеспечивая при этом безопасность мое приложение? Буду очень признателен за любые советы и примеры!
**
Я попытался изменить правила безопасности Firestore на разрешить доступ для чтения и записи, изменив их
[b]В настоящее время у меня возникла проблема с настройкой Firebase Cloud Firestore. У меня есть проект OrderFood, и я пытаюсь прочитать данные из базы данных Firestore. Однако я продолжаю получать сообщение об ошибке, в котором говорится, что моя корзина «chatai-new11.appspot.com» отклоняет клиентские запросы в соответствии с текущими правилами безопасности.[/b]* Вот мои текущие правила безопасности Firestore: введите здесь описание изображения введите здесь описание изображения [list] [*]** [*]Я попытался изменить правила, чтобы разрешить доступ для чтения и записи, но не знаю, как это сделать безопасно. [*]Я также проверил документацию Firebase, но мне все еще нужны разъяснения. о том, как установить соответствующие правила, которые обеспечивают баланс между безопасностью и функциональностью. [*]Мой вопрос: Может ли кто-нибудь подсказать мне, как обновить мои правила безопасности Firestore, чтобы обеспечить правильный доступ к данным, обеспечивая при этом безопасность мое приложение? Буду очень признателен за любые советы и примеры! [*]** [/list] Я попытался изменить правила безопасности Firestore на разрешить доступ для чтения и записи, изменив их
В настоящее время у меня возникла проблема с настройкой Firebase Cloud Firestore. У меня есть проект OrderFood, и я пытаюсь прочитать данные из базы данных Firestore. Однако я продолжаю получать сообщение об ошибке, в котором говорится, что моя...
Я продолжаю получать это сообщение об ошибке, когда пытаюсь запустить свое ионное приложение на своих устройствах Android.
Большая часть вопросов, доступных с тем же сообщением, имеет отказ в разрешении, но в моем случае это Strong>...
Я продолжаю получать это сообщение об ошибке, когда пытаюсь запустить свое ионное приложение на своих устройствах Android.
Большая часть вопросов, доступных с тем же сообщением, имеет отказ в разрешении, но в моем случае это Strong>...
Я создал приложение Spring Patch и упаковала его в виде файла JAR. Однако, когда я пытаюсь загрузить его в SCDF (работа в контейнере Docker), SCDF не может получить доступ к файлу JAR, и я не уверен, как установить соединение между SCDF (Docker) и...