: Правила безопасности Firebase Cloud Firestore, запрещающие доступ к даннымAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 : Правила безопасности Firebase Cloud Firestore, запрещающие доступ к данным

Сообщение Anonymous »

В настоящее время у меня возникла проблема с настройкой Firebase Cloud Firestore. У меня есть проект OrderFood, и я пытаюсь прочитать данные из базы данных Firestore. Однако я продолжаю получать сообщение об ошибке, в котором говорится, что моя корзина «chatai-new11.appspot.com» отклоняет клиентские запросы в соответствии с текущими правилами безопасности.*
Вот мои текущие правила безопасности Firestore:
введите здесь описание изображения
введите здесь описание изображения
  • **
  • Я попытался изменить правила, чтобы разрешить доступ для чтения и записи, но не знаю, как это сделать безопасно.
  • Я также проверил документацию Firebase, но мне все еще нужны разъяснения. о том, как установить соответствующие правила, которые обеспечивают баланс между безопасностью и функциональностью.
  • Мой вопрос: Может ли кто-нибудь подсказать мне, как обновить мои правила безопасности Firestore, чтобы обеспечить правильный доступ к данным, обеспечивая при этом безопасность мое приложение? Буду очень признателен за любые советы и примеры!
  • **
Я попытался изменить правила безопасности Firestore на разрешить доступ для чтения и записи, изменив их

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ata-access
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.