Android Studio: как запустить собственное действие/приложение при запуске выбранного приложения (любого приложения)?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Гость
 Android Studio: как запустить собственное действие/приложение при запуске выбранного приложения (любого приложения)?

Сообщение Гость »

Для приложения, которое я пытаюсь запрограммировать, мне нужно иметь возможность реагировать на событие, когда пользователь запускает любое приложение на своем устройстве. Затем я хочу выбрать, является ли запущенное приложение тем, на которое я хочу реагировать в своем приложении. После запуска приложения я хочу запустить действие из моего приложения.

Я уже много искал, я уже пробовал это, но, пожалуйста, докажите, что я ошибаюсь:
[*]В широковещательных событиях нет этой функции для отправки события при запуске какого-либо приложения, и я не хочу проверять, может ли каждое приложение само создавать широковещательные события, подобные этому. [*]WorkManager не работает, поскольку ему придется работать все время, пока устройство включено. [*]Services() может работать, но я не нашел способа реализовать что-то подобное, службу нужно запускать при запуске устройства, и она не может остановиться (с помощью ActivityManager вы можете хотя бы увидеть текущие процессы и то, какие приложение впереди)
Есть ли другие возможности уловить такое событие или заметить его простым способом?

Спасибо!
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»