в виде последовательности нулей и единиц в одной строке без пробела, начала строки и переноса строки (необходимо оставить восклицательный знак и смайлик). Подловы в задании: 1.Буква C — латинская буква кодировки ASCII
2.Строка содержит начало строки и разрыв строки
Пожалуйста, помогите мне решить эту проблему. в консоли с помощью утилиты xxd
У меня вопрос по использованию утилиты [b]xxd[/b] в Linux: мне нужно представить строку, написанную русскими кириллическими символами [code]C бодрым утром! 😜[/code] в виде последовательности нулей и единиц в одной строке без пробела, начала строки и переноса строки [b](необходимо оставить восклицательный знак и смайлик)[/b]. [b]Подловы в задании:[/b] [b]1.Буква C — латинская буква кодировки ASCII 2.Строка содержит начало строки и разрыв строки[/b] Пожалуйста, помогите мне решить эту проблему. в консоли с помощью утилиты [b]xxd[/b]
вы получаете NAN, содержащий строку «Hello». Как можно вернуть эту строку из переменной d? Неужели просто нет стандартного способа? Кажется, что эта функция не имеет особого смысла без...
вы получаете NAN, содержащий строку «Hello». Как можно вернуть эту строку из переменной d? Неужели просто нет стандартного способа? Кажется, что эта функция не имеет особого смысла без...
Я работаю над программой (на C/C++), в которой пользователь должен взять выбранное пользователем изображение и преобразовать его в изображение ASCII (с использованием SQL). До сих пор мне удавалось пользователю выбирать изображение и отображать его...
У меня есть строка на C#, которая может содержать любой набор символов Юникода, и я хочу преобразовать ее в шестнадцатеричное представление кодировки UTF8 этой строки с пробелом между каждым символом Юникода, например строку $£ . €𐍈» будет...
Мы получаем данные, соответствующие стандарту UTF-8, из сторонней системы. Наша система справится с этим, поскольку она также совместима с UTF-8. Проблема в том, что старые нижестоящие системы не всегда могут обрабатывать символы с десятичным...