Android Thread.sleep после нажатия кнопкиAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Android Thread.sleep после нажатия кнопки

Сообщение Гость »

В Android у меня есть кнопка с волновым эффектом. Но проблема заключается в следующем: когда я нажимаю кнопку, которая вызывает метод, который запускает какое-то действие или загружает из базы данных и т. д., волновой эффект иногда зависает или тормозит. Я решил проблему с методом Thread.sleep. и работает нормально. Но там я видел обсуждение Thread.sleep, который блокирует поток пользовательского интерфейса, и лучше использовать обработчик postDelayed. Поэтому, когда я использую postDelayed, пульсация в любом случае задерживается, но когда я использую Thread.spleep(около 200 мс), он работает намного лучше, чем postDelay. Это хорошее решение: использовать Thread.Sleep? Примечание. В фоновом режиме другие процессы не выполняются. После щелчка отображается только диалоговое окно или загрузка из базы данных и диалоговое окно отображения, или загрузка некоторого намерения с действием.

Любая помощь приветствуется. Спасибо.

в onCreateView(...)

lNotificationsSettingsLayout.setOnClickListener(view1 -> OpenNotificationSettings()); метод, который будет вызываться

private void OpenNotificationSettings() { Намерение намерение = новое намерение (Settings.ACTION_CHANNEL_NOTIFICATION_SETTINGS); Intent.putExtra(Settings.EXTRA_APP_PACKAGE, requireContext().getPackageName()); Intent.putExtra(Settings.EXTRA_CHANNEL_ID, "task_reminder"); startActivity (намерение); } Фрагмент XML-кода:
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.