Я использую библиотеку response-to-pdf для экспорта определенного элемента div в формате PDF. Однако когда контент занимает несколько страниц, некоторые элементы распределяются между страницами (например, половина элемента отображается на одной странице, а другая половина — на следующей).
Есть ли такая возможность? способ избежать этого, чтобы, если элемент будет разделен, вместо этого он автоматически перейдет на следующую страницу? Я ищу решение, позволяющее сохранить целостность содержимого на всех страницах.
Буду признателен за любую помощь!
Что я пробовал:
Я попробовал настроить свойства CSS, такие как page-break-inside: ignore; на элементах внутри div, надеясь, что это предотвратит их разделение. страницы. Однако, похоже, это не дало никакого эффекта при экспорте в PDF с использованием библиотеки response-to-pdf.
Чего я ожидал:
Я ожидал, что библиотека React-to-pdf будет автоматически обрабатывать разрывы страниц или свойства CSS, такие как page-break-inside, чтобы предотвратить разделение элементов по страницам. В идеале, если элемент не помещается полностью на одной странице, его следует перенести на следующую страницу без разделения.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... g-to-pdf-u
Как предотвратить разделение элемента между страницами при экспорте в PDF с использованием реакции на PDF? ⇐ CSS
-