Я изо всех сил пытался заставить эту кнопку запускать все мои анимации одновременно. После долгих проб и ошибок мне удалось заставить его работать. Однако, когда я посмотрел, как это происходит, мои элементы не были выровнены, и анимация не остановилась, когда я добавил «режим анимации-заполнения: вперед».
Борьбы:
Выровняйте изображение и текст загрузки по центру и расположите изображение над текстом загрузки.
Сделайте так, чтобы кнопка при нажатии вызывала изображение и загрузку текста, запуская всю анимацию, пока не дойдете до выбора главы.
Устраните раздражающее мерцание текста главы.
Убедитесь, что все останавливается на последнем кадре, а не на первом.< /p>
Не стесняйтесь помочь худшему программисту на земле.
Я изо всех сил пытался заставить эту кнопку запускать все мои анимации одновременно. После долгих проб и ошибок мне удалось заставить его работать. Однако, когда я посмотрел, как это происходит, мои элементы не были выровнены, и анимация не остановилась, когда я добавил «режим анимации-заполнения: вперед». Борьбы: [list] [*]Выровняйте изображение и текст загрузки по центру и расположите изображение над текстом загрузки.
Сделайте так, чтобы кнопка при нажатии вызывала изображение и загрузку текста, запуская всю анимацию, пока не дойдете до выбора главы.
[*]Устраните раздражающее мерцание текста главы.
[*]Убедитесь, что все останавливается на последнем кадре, а не на первом.< /p>
[/list] Не стесняйтесь помочь худшему программисту на земле.