Забыли пароль Asus Command USBLockPython

Программы на Python
Anonymous
Забыли пароль Asus Command USBLock

Сообщение Anonymous »

Раньше я пользовался компьютером Asus, и на нем была предустановлена ​​программа Asus Command. В программе есть функция USBLock, позволяющая блокировать USB-порты для передачи данных. По каким-то глупым соображениям безопасности я установил пароль для блокировки/разблокировки USB-портов для передачи данных. Потом я на два года перестал пользоваться компьютером и теперь понятия не имею, какой у него пароль. В программе нет никаких функций защиты от перебора, поэтому я могу перепробовать столько паролей, сколько захочу (боже, я пробовал так много). Я немного боюсь удалять программу, потому что понятия не имею, решит ли это проблему или полностью лишит меня шансов ее решить. Наконец я отказался от попыток и сказал, почему бы не написать скрипт на Python, который перебирает список паролей, который я создал. Я знаю, что это немного излишне, но мне бы очень хотелось улучшить свои знания Python с помощью такого рода проекта. Я пробовал использовать pyautogui, но похоже, что внутри команды Asus он не работает. Кто-нибудь знает, как отключить USBLock? или, может быть, есть идеи по автоматизации подобной задачи в Windows?
Программа Asus USBLock заблокировала мои USB-порты для передачи данных, и я не смог ее решить. Введите описание изображения здесь

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... n-password

Вернуться в «Python»