Ошибка установки обновления после целевой версии SDK (с 32 по 33) в Android Studio ⇐ Android
-
Гость
Ошибка установки обновления после целевой версии SDK (с 32 по 33) в Android Studio
Мое приложение для Android, разработанное на Java (Android Studio)
целевая версия — 32
и я получил уведомление из Play Store о необходимости обновления до версии 33. В противном случае мы не сможем обновиться в течение одного года.
поэтому я обновил его до Целевая версия SDK (с 32 по 33) в Android Studio
но новая версия 28
и попробуйте обновиться 27
установка не удалась
Не удалось зафиксировать сеанс установки 621146829 с помощью команды package install-commit 621146829. Ошибка: INSTALL_FAILED_UPDATE_INCOMPATIBLE: подписи существующего пакета com.restaurant.grilliz не соответствуют более новой версии; игнорирую!
и это работает, если я удалю предыдущую версию и вставлю новую
но у всех моих пользователей старая версия, я не могу сказать им удалить и обновить
как это исправить
Я понятия не имею, как это исправить поэтому, пожалуйста, помогите мне это исправить
Мое приложение для Android, разработанное на Java (Android Studio)
целевая версия — 32
и я получил уведомление из Play Store о необходимости обновления до версии 33. В противном случае мы не сможем обновиться в течение одного года.
поэтому я обновил его до Целевая версия SDK (с 32 по 33) в Android Studio
но новая версия 28
и попробуйте обновиться 27
установка не удалась
Не удалось зафиксировать сеанс установки 621146829 с помощью команды package install-commit 621146829. Ошибка: INSTALL_FAILED_UPDATE_INCOMPATIBLE: подписи существующего пакета com.restaurant.grilliz не соответствуют более новой версии; игнорирую!
и это работает, если я удалю предыдущую версию и вставлю новую
но у всех моих пользователей старая версия, я не могу сказать им удалить и обновить
как это исправить
Я понятия не имею, как это исправить поэтому, пожалуйста, помогите мне это исправить
Мобильная версия