AAPT: ошибка: «@tools:sample/avatars» несовместимо с атрибутом src (attr) reference|color ⇐ Android
AAPT: ошибка: «@tools:sample/avatars» несовместимо с атрибутом src (attr) reference|color
2
Я новичок в разработке Android и работаю над своим первым приложением. У меня возникли проблемы при попытке настроить просмотр изображения с использованием моего собственного изображения (стоковые фотографии в студии работают нормально), и я получаю следующую ошибку:
AAPT: ошибка: «@tools:sample/avatars» несовместима с атрибутом src (attr) reference|color.
Что означает эта ошибка. Как это устранить. В чем моя ошибка.**
Вот какую ошибку показывает
2
Я новичок в разработке Android и работаю над своим первым приложением. У меня возникли проблемы при попытке настроить просмотр изображения с использованием моего собственного изображения (стоковые фотографии в студии работают нормально), и я получаю следующую ошибку:
AAPT: ошибка: «@tools:sample/avatars» несовместима с атрибутом src (attr) reference|color.
Что означает эта ошибка. Как это устранить. В чем моя ошибка.**
Вот какую ошибку показывает
-