недавно на моем действующем веб-сайте, когда я копирую и вставляю текст из PDF-файла в редактор tinymce v7 и вставляю текст в таблицу MySQL через PHP, я получаю эту ошибку:
Ошибка выполнения инструкции: преобразование из сопоставления
utf8mb4_0900_ai_ci в latin1_swedish_ci невозможно для параметра
То, чего я не делаю Я понимаю, что если я выполняю ту же операцию в своей локальной среде, работающей на xampp, я не получаю никаких ошибок.
Версия PHP аналогична: 8.0.3 в реальном времени и 8.0.5 в реальном времени. localhost.
Если я скопирую и вставлю текст прямо в phpmyadmin и запущу запрос, я не получу никакой ошибки.
Может ли кто-нибудь помочь? мне понять, в чем проблема?
Спасибо.
Я пробовал любую комбинацию, чтобы понять, в чем причина, но так и не понял . Я не понимаю, почему при локальной работе и в реальном времени это не так.
Я заметил, что в phpmyadmin на моем локальном сервере версия веб-сервера совпадает с версией PHP.
В phpmyadmin на моем реальном сервере версия веб-сервера — 8.3, а версия PHP — 8.0.3.
Может ли это быть проблемой?
Я действительно не знаю.< /p>
Я провел некоторую проверку и считаю, что ошибка начала возникать после того, как я обновил свой Mac до Sequoia 15.0. Возможно ли это?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... i-into-lat
Ошибка выполнения инструкции: преобразование из сопоставления utf8mb4_0900_ai_ci в latin1_swedish_ci невозможно для пара ⇐ Php
Кемеровские программисты php общаются здесь
1727731400
Anonymous
недавно на моем действующем веб-сайте, когда я копирую и вставляю текст из PDF-файла в редактор tinymce v7 и вставляю текст в таблицу MySQL через PHP, я получаю эту ошибку:
Ошибка выполнения инструкции: преобразование из сопоставления
utf8mb4_0900_ai_ci в latin1_swedish_ci невозможно для параметра
То, чего я не делаю Я понимаю, что если я выполняю ту же операцию в своей локальной среде, работающей на xampp, я не получаю никаких ошибок.
Версия PHP аналогична: 8.0.3 в реальном времени и 8.0.5 в реальном времени. localhost.
Если я скопирую и вставлю текст прямо в phpmyadmin и запущу запрос, я не получу никакой ошибки.
Может ли кто-нибудь помочь? мне понять, в чем проблема?
Спасибо.
Я пробовал любую комбинацию, чтобы понять, в чем причина, но так и не понял . Я не понимаю, почему при локальной работе и в реальном времени это не так.
Я заметил, что в phpmyadmin на моем локальном сервере версия веб-сервера совпадает с версией PHP.
В phpmyadmin на моем реальном сервере версия веб-сервера — 8.3, а версия PHP — 8.0.3.
Может ли это быть проблемой?
Я действительно не знаю.< /p>
Я провел некоторую проверку и считаю, что ошибка начала возникать после того, как я обновил свой Mac до Sequoia 15.0. Возможно ли это?
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/79040815/error-executing-statement-conversion-from-collation-utf8mb4-0900-ai-ci-into-lat[/url]
Ответить
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Перейти
- Кемерово-IT
- ↳ Javascript
- ↳ C#
- ↳ JAVA
- ↳ Elasticsearch aggregation
- ↳ Python
- ↳ Php
- ↳ Android