Я часто использую try-with-resources. Я постоянно использую его для типов ресурсов базы данных или файлов, чтобы закрыть ресурс.
Теперь я использую POI для больших файлов Excel и просто замечаю, что Мне следует вызвать workbook.dispose(). Будет ли try-with-resources вызывать метод Dispose()? Все, что я искал, касается только close().
Я часто использую try-with-resources. Я постоянно использую его для типов ресурсов базы данных или файлов, чтобы закрыть ресурс. Теперь я использую POI для больших файлов Excel и просто замечаю, что Мне следует вызвать workbook.dispose(). Будет ли try-with-resources вызывать метод Dispose()? Все, что я искал, касается только close().
Я часто использую try-with-resources. Я постоянно использую его для типов ресурсов базы данных или файлов, чтобы закрыть ресурс.
Теперь я использую POI для больших файлов Excel и просто замечаю, что Мне следует вызвать workbook.dispose(). Будет ли...
Теперь я использую POI для больших файлов Excel и просто замечаю, что Мне следует вызвать workbook.dispose(). Будет ли...
Я изучаю шаблон Dispose в C# и понимаю, что метод Dispose используется при наличии неуправляемых ресурсов. Например, если у меня есть неуправляемый ресурс в FirstClass, а FirstClass содержится в классе Node, мне нужно реализовать метод Dispose для...
Я изучаю шаблон Dispose в C# и понимаю, что метод Dispose используется при наличии неуправляемых ресурсов. Например, если у меня есть неуправляемый ресурс в FirstClass, а FirstClass содержится в классе Node, мне нужно реализовать метод Dispose для...