Ошибка выполнения инструкции: преобразование из сопоставления utf8mb4_0900_ai_ci в latin1_swedish_ci невозможно для параPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Ошибка выполнения инструкции: преобразование из сопоставления utf8mb4_0900_ai_ci в latin1_swedish_ci невозможно для пара

Сообщение Anonymous »

Недавно на моем действующем веб-сайте, когда я копирую и вставляю текст из PDF-файла в редактор tinymce v7 и вставляю текст в таблицу MySQL через PHP, я получаю следующую ошибку:

Код: Выделить всё

Error executing statement: Conversion from collation utf8mb4_0900_ai_ci into latin1_swedish_ci impossible for parameter
Я не понимаю, что если я выполню ту же операцию в своей локальной среде, работающей на xampp, я не получу никакой ошибки.
Версия PHP аналогична: 8.0.3 в реальном времени и 8.0.5 на локальном хосте.
Если я скопирую и вставлю текст прямо в phpmyadmin и запущу запрос, я не получу какая-то ошибка.
Может ли кто-нибудь помочь мне понять, в чем проблема?
Спасибо.
Я попробовал любая комбинация, чтобы понять, в чем причина, но я этого не понимаю. Я не понимаю, почему при локальной работе и в реальном времени это не так.
Я заметил, что в phpmyadmin на моем локальном сервере версия веб-сервера совпадает с версией PHP.
В phpmyadmin на моем реальном сервере версия веб-сервера — 8.3, а версия PHP — 8.0.3.
Может ли это быть проблемой?
Я действительно не знаю.< /p>
Я провел некоторую проверку и считаю, что ошибка начала возникать после того, как я обновил свой Mac до Sequoia 15.0. Возможно ли это?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... i-into-lat
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»