Как сохранить постоянные значения в PHP и удалить все постоянные значения при закрытии вкладкиPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как сохранить постоянные значения в PHP и удалить все постоянные значения при закрытии вкладки

Сообщение Гость »

У меня есть приложение календарь, которое выглядит следующим образом: Приложение «Календарь».

Функция, которую я реализую, — это функция навигации по месяцам (предыдущий месяц/следующий месяц).

Во время реализации я столкнулся с несколькими проблемами:
[*]PHP не может легко сохранять переменные. [*]Постоянные значения необходимо удалить/удалить при первом закрытии вкладки/открытии страницы.
Решение проблем 2. Существует несколько способов сохранить переменную:

Начало сеанса

session_start(); $_SESSION["favcolor1"] = "зеленый"; echo $_SESSION["favcolor1"]; Проблемы
[*]Значение сохраняется, но переменных нет в памяти приложения. [*]При закрытии вкладки значение остается, что является проблемой.
Сохранение в виде файла cookie

setcookie("TestCookie", "Hello World", time()+3600); echo $_COOKIE["TestCookie"]; Переменную можно найти в хранилище приложения

Проблемы
[*]Если перед setcookie есть эхо, оно будет отменено, т. е. не будет выполнено. (xDD). [*]При закрытии вкладки она сохраняется, что является проблемой.
Другие возможные решения
[*]Внешние файлы, которые должны работать с include и `define [*]Использование базы данных для отслеживания постоянных переменных. 2. Событие закрытия вкладки можно выполнить через JS с помощью beforeunload ?? Есть ли способ сделать это через PHP?
Проблема сохраняется:
[*]Переменная должна сохраниться, и это можно решить. [*]Значения должны быть отменены при закрытии вкладки.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.