Я пытаюсь создать игру, в которой вы сами будете ковать мечи, похожую на «Bladesong». Я уже сделал 3D-модель лезвия меча и шипы, которые вы сможете прикрепить к режущей кромке лезвия. Шипы должны привязываться к краю и перемещаться по краю с помощью перетаскивания. Я не могу понять, как привязать один объект к другому и заставить его перемещаться во время выполнения
Я пытался задать ChatGPT, но это не дало мне удовлетворительного результата, который даже сработал
Я пытаюсь создать игру, в которой вы сами будете ковать мечи, похожую на «Bladesong». Я уже сделал 3D-модель лезвия меча и шипы, которые вы сможете прикрепить к режущей кромке лезвия. Шипы должны привязываться к краю и перемещаться по краю с помощью перетаскивания. Я не могу понять, как привязать один объект к другому и заставить его перемещаться во время выполнения Я пытался задать ChatGPT, но это не дало мне удовлетворительного результата, который даже сработал
Я пытаюсь создать игру, в которой вы сами будете ковать мечи, похожую на «Bladesong». Я уже сделал 3D-модель лезвия меча и шипы, которые вы сможете прикрепить к режущей кромке лезвия. Шипы должны привязываться к краю и перемещаться по краю с помощью...
Я использую край и контур OpenCV, чтобы попытаться проанализировать результаты теневого изображения пузырьков. Он работает хорошо, но дает сбои, когда два пузырька расположены очень близко друг к другу, когда он рассматривает их как один контур,...
Я использую край и контур OpenCV, чтобы попытаться проанализировать результаты теневого изображения пузырьков. Он работает хорошо, но дает сбои, когда два пузырька расположены очень близко друг к другу, когда он рассматривает их как один контур,...
Я работаю над проектом обработки изображений с использованием OpenCV на Python. Моя цель — подсчитать количество строк в стеке, чтобы определить общее количество элементов в стеке.
Мне удалось отфильтровать некоторые нежелательные шумные контуры, но...
Я создаю приватный чат и звоню как по голосовой, так и по видеосвязи, которые проповедуют конфиденциальность, с полной сквозной конфиденциальностью, никакие сообщения не сохраняются или не сохраняются на сервере, и каждое сообщение зашифровано,...