Я пытаюсь создать кнопку пользовательского интерфейса для своего флага, для приложения Android, для игры «Сапер».
Я новичок в программировании и Unity, и мне интересно, может ли кто-нибудь мне помочь, пожалуйстаспасибо весне
Я пытаюсь создать кнопку пользовательского интерфейса для своего флага, для приложения Android, для игры «Сапер». Я новичок в программировании и Unity, и мне интересно, может ли кто-нибудь мне помочь, пожалуйстаспасибо весне [code]if (Input.GetMouseButtonDown(1)) { Flag(); public void Flag() { if (!TryGetCellAtMousePosition(out Cell cell)) return; if (cell.revealed) return;
Я пытаюсь создать кнопку пользовательского интерфейса для своего флага, для приложения Android, для игры «Сапер».
Я новичок в программировании и Unity, и мне интересно, может ли кто-нибудь мне помочь, пожалуйстаспасибо весне
if...
В моем тесте пользовательского интерфейса я пытаюсь сделать стиль пользовательского интерфейса приложения светлым или темным. В macOS, когда внешний вид системы светлый, я могу сделать приложение темным с помощью этого кода:
Привет всем младшим разработчикам! Я получаю данные с сервера в фоновом потоке и обновляю пользовательский интерфейс в основном потоке, это работает, но у меня также есть отдельный загрузчик изображений пользовательского интерфейса из URL-адреса...
У меня есть приложение iOS, разработанное программно с использованием автоматического макета в Swift uikit,
это приложение с более чем 400 экранами и более чем 200 общими компонентами пользовательского интерфейса, проблема в том, что когда я нажимаю...
Привет всем младшим разработчикам! Я получаю данные с сервера в фоновом потоке и обновляю пользовательский интерфейс в основном потоке, это работает, но у меня также есть отдельный загрузчик изображений пользовательского интерфейса из URL-адреса...