Есть ли у кого-нибудь удобный код C# для выполнения проверки связи и трассировки маршрута к целевому компьютеру? Я ищу решение на основе чистого кода, а не то, что я делаю сейчас, которое вызывает программы ping.exe и Tracert.exe и анализирует выходные данные. Мне бы хотелось чего-то более надежного.
Есть ли у кого-нибудь удобный код C# для выполнения проверки связи и трассировки маршрута к целевому компьютеру? Я ищу решение на основе чистого кода, а не то, что я делаю сейчас, которое вызывает программы ping.exe и Tracert.exe и анализирует выходные данные. Мне бы хотелось чего-то более надежного.
Пытаюсь автоматизировать некоторые действия при трассировке. Работает на USB-портах, но не всегда на IP-адресе --host.
с использованием Python 2 в Windows 10, IP-адресом подключения к Ethernet 192.168.1.80 и удаленным хостом Lora Meshtastic - lilygo...
Мне нужен сценарий bash, который сначала входит в систему на сервере, затем запускает команду virsh list от имени пользователя root, затем входит в консоль virsh конкретной виртуальной машины, работающей на этом сервере, а затем выполняет...