Загрузка заданного URL-адреса Boto3 работает только при использовании VPN?Python

Программы на Python
Гость
Загрузка заданного URL-адреса Boto3 работает только при использовании VPN?

Сообщение Гость »

Я создаю в своем приложении предварительно подписанные URL-адреса, по которым пользователи могут загружать файлы из моей корзины R2 Cloudflare.

def ignore_presigned_url(bucket_name, object_name, expiration=3600): # Создайте заранее заданный URL-адрес для объекта S3 s3_client = boto3.client('s3', endpoint_url = 'https://.r2.cloudflarestorage.com', aws_access_key_id = '', aws_secret_access_key = '', config=Config(signature_version='s3v4') ) пытаться: ответ = s3_client.generate_presigned_url('get_object', Params={'Ведро': имя_ведра, 'Ключ': имя_объекта}, ExpiresIn=истечение, ) кроме NoCredentialsError: print("Учетные данные недоступны") возврат Нет обратный ответ Когда я пытаюсь загрузить файл или поместить предварительно подписанный URL-адрес в браузер, я получаю сообщение об ошибке DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN: сайт недоступен в Chrome, а сервер не найден в Safari. Но если я включу VPN и попробую использовать один из URL-адресов, файл успешно загрузится в мой браузер?

Я попробовал изменить название региона, но, похоже, ничего не произошло. И я предполагаю, что со связью все в порядке, потому что она работает, когда я переключаю VPN. Я также использую Boto3 для загрузки файлов в свою корзину, и это работает без проблем, без VPN, те же учетные данные.

Вернуться в «Python»