Как обрабатывать ссылки приложений без создания новой задачи при использовании SingleTop в MainActivity?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как обрабатывать ссылки приложений без создания новой задачи при использовании SingleTop в MainActivity?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над приложением Android, которое выполняет несколько действий, и моя MainActivity объявлена ​​с параметром launchMode="singleTop", поскольку мне нужно обрабатывать логику связывания приложений приложения.
Вот проблема, с которой я столкнулся:
  • Когда мое приложение уже открыто, и я нажимаю ссылку на приложение (из приложения Gmail), оно открывает MainActivity в новая задача.
  • Поскольку мое приложение выполняет несколько действий, я не могу использовать «singleTask» для режима запуска, поскольку это будет мешать навигации по другим действиям.
Мне хотелось бы знать, есть ли какой-нибудь способ гарантировать, что мое приложение всегда будет открываться в одной и той же задаче при обработке ссылок приложения, а не создавать новую задачу, сохраняя при этом SingleTop launchMode в MainActivity.
Вопрос:
Есть ли какое-либо решение, которое гарантирует, что мое приложение обрабатывает ссылки приложения без создания новой задачи, сохраняя при этом SingleTop поведение для MainActivity?
Любая помощь или предложения будут оценены по достоинству. Спасибо!
Я пробовал использовать «singleTask», но если приложение открыто во время другого действия, я не могу вернуться к этому действию.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... op-in-main
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»