Я большой поклонник шаблона try в C#, особенно из-за возможности использовать статический анализ для добавления подсказок об отсутствии значений с помощью атрибутов [MaybeNullWhen] и/или [NotNullWhen].
Чего я не понимаю, так это разницы между ними, разве они не одинаковы при противоположном условии? Например:
bool
MaybeNullWhen(false)
NotNullWhen(true)
истина
не ноль
не ноль
false
может быть нулевым
может быть нулевым
Есть ли семантическая разница, которую мне не хватает?
Я большой поклонник шаблона try в C#, особенно из-за возможности использовать статический анализ для добавления подсказок об отсутствии значений с помощью атрибутов [MaybeNullWhen] и/или [NotNullWhen]. Чего я не понимаю, так это разницы между ними, разве они не одинаковы при противоположном условии? Например:
bool MaybeNullWhen(false) NotNullWhen(true)
истина не ноль не ноль
false может быть нулевым может быть нулевым
Есть ли семантическая разница, которую мне не хватает?
У меня есть следующий метод, который принимает тип в качестве параметра и проверяет, является ли он IEnumerable. Если это так, он возвращает true и устанавливает тип T в переменной out, в противном случае возвращает false.
private static bool...
Когда я использую Django EmailField с null=True, Blank=True, unique=True, администратор сохраняет пустую строку ( ) вместо null. Итак, я получаю сообщение «Пользователь с этим адресом электронной почты уже существует». ошибка.
Как сказано в этом...
Когда я использую Django EmailField с null=True, Blank=True, unique=True, администратор сохраняет пустую строку ( ) вместо null. Итак, я получаю сообщение «Пользователь с этим адресом электронной почты уже существует». ошибка.
Как сказано в этом...