Я сталкиваюсь с серьезными проблемами при попытке открыть файлы JMX размером более 2 МБ или с большими полезными данными в JMeter. Приложение перестает отвечать на запросы и использует большой объем процессора. Когда мне удается открыть файл и попытаться выполнить тест с 1 пользователем и 1 циклом, я часто получаю сообщение об ошибке: «java.lang.OutOfMemoryError: пространство кучи Java». Что я пробовал:
Увеличил пространство кучи Java до максимально доступного предела в файле свойств.
Удален и переустановлен JMeter.
Обновлен до последней версии JMeter.
Несмотря на все усилия, проблема остается.
Я сталкиваюсь с серьезными проблемами при попытке открыть файлы JMX размером более 2 МБ или с большими полезными данными в JMeter. Приложение перестает отвечать на запросы и использует большой объем процессора. Когда мне удается открыть файл и попытаться выполнить тест с 1 пользователем и 1 циклом, я часто получаю сообщение об ошибке: «java.lang.OutOfMemoryError: пространство кучи Java». [b]Что я пробовал:[/b] [list] [*]Увеличил пространство кучи Java до максимально доступного предела в файле свойств. [*]Удален и переустановлен JMeter. [*]Обновлен до последней версии JMeter. Несмотря на все усилия, проблема остается. [/list] Будем благодарны за любую помощь!