Это моя текстовая область, и я хочу щелкнуть любое одно слово, предположим, я хочу нажать «Суббота», но этот xpath дает всю текстовую область, в которой невозможно щелкнуть ни одно слово. Пожалуйста, дайте мне знать, как мне это сделать с помощью Java Selenium
Это моя текстовая область, и я хочу щелкнуть любое одно слово, предположим, я хочу нажать «Суббота», но этот xpath дает всю текстовую область, в которой невозможно щелкнуть ни одно слово. Пожалуйста, дайте мне знать, как мне это сделать с помощью Java Selenium [img]https://i.sstatic.net/wDztBxY8.png[/img]
Это моя текстовая область, и я хочу щелкнуть любое одно слово, предположим, я хочу нажать «Суббота», но этот xpath дает всю текстовую область, в которой невозможно щелкнуть ни одно слово. Пожалуйста, дайте мне знать, как мне это сделать с помощью...
У меня есть текст разного размера, обычно он занимает 1-3 строки. Я создаю текст с аннотированной строкой, и последние два слова всегда «искать везде». Однако у меня возникла проблема: мне нужно, чтобы слово «поиск» переносилось на слово «везде»....
Я пытался найти решение для кодирования и чувствовать себя эффективно, чтобы это не ошибается или что -то в этом роде. До сих пор это, казалось, работало с Jmenubar, но я остановился в JMENU. Кроме того, иногда текст не отображается в неверном...
Я пытался найти решение для кодирования и чувства эффективно, чтобы это не ошибается или что -то в этом роде. До сих пор это, казалось, работало с Jmenubar , но я остановился в jmenu .
Проблема в том, что я не могу изменить его, когда он...
Я пытался найти решение для кодирования и чувства эффективно, чтобы это не ошибается или что -то в этом роде. До сих пор это, казалось, работало с Jmenubar , но я остановился в jmenu .
Проблема в том, что я не могу изменить его, когда он...