Растровое изображение C# не будет «перерисовываться» после нажатия кнопки (все еще учимся работать с растровым изображенC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Растровое изображение C# не будет «перерисовываться» после нажатия кнопки (все еще учимся работать с растровым изображен

Сообщение Гость »

Итак, я пытался работать с растровым изображением и инициализировал его с помощью следующего кода

Картинка метки = новая метка(); scherm.Controls.Add(изображение); картинка.BackColor = Цвет.Белый; картинка.Размер = новый Размер(500, 500); Растровое изображение bitmap1 = новое растровое изображение (500, 500); картинка.Изображение = растровое изображение1; Графический ящик = Graphics.FromImage(plaatje); картинка.Местоположение = новая точка(10, 100); :

и при запуске код рисуется нормально, но когда я хочу, чтобы он рисовался после того, как я нажму кнопку с кнопкой. Нажмите += drawagain; он ничего не делает. Первоначально я рисовал его с помощью Picture.SetPixel для Мандельброта, но я не знаю, должна ли у меня быть какая-то специальная строка кода перед повторным вызовом цикла setpixel для рисования растрового изображения. (Я не хочу отправлять свой код полностью, поскольку он весь на голландском языке)

Я ожидал, что когда я нажму кнопку, setpixel сработает и перезапишет растровое изображение после того, как я его нарисовал при запуске. (имейте в виду, что я только начал использовать растровое изображение C# и, возможно, просмотрел что-то очень очевидное, чтобы исправить ситуацию)

Полный код https://gist.github.com/Lukasvnd/49f9f5 ... 22129c3b28 вначале я запускаю start(); который запускает Genereermandel, который, в свою очередь, получает значение mandel и запускает maakscherm (для инициализации растрового изображения), а затем, если кнопка нажата, maakbitmapzonderzoom, который, в свою очередь, снова инициализирует Genereermandel.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.