Я пытался увеличить объем оперативной памяти устройства следующими двумя способами
Первый путь не сработал:
Настройки > Внешний вид и поведение > Настройки системы > Настройки памяти
Я установил максимальный размер кучи IDE равным 4096.
Также значения
Максимальный размер кучи демона Gradle
ИМаксимальный размер кучи демона Kotlin
Я установил его на 2048, но он автоматически возвращается в режим неизвестного тока
И второй маршрут, который я попробовал:
Диспетчер виртуальных устройств > Создать устройство > Конфигурация виртуального устройства > Показать дополнительные настройки
Но здесь настройки, связанные с объемом оперативной памяти, были отключены
Третий метод, который я попробовал, – отредактировать файл Studio.vmoptions и поместить в него это значение (-Xmx4096m), но он все равно не сработал.
И последний метод, который я попробовал, был следующий трюк, из-за которого виртуальная машина не работала должным образом и вылетала
Я раньше генерировал изображение Pixel 2, и эти значения были заблокированы
, чтобы соответствовать аппаратному размеру по умолчанию, равному 1536 МБ, поэтому для их редактирования мне пришлось «Показать на
диске» (из диспетчера ADV) и отредактировать Ключи hw.ramSize в аппаратном обеспечении -
qemu.ini и config.ini
Я серьезно пробовал все эти методы и ни один из них они сработали! Кто-нибудь знает решение!?
Объем оперативной памяти моих виртуальных машин по умолчанию составляет 1536 и не меняется Пожалуйста, помогите мне< /п>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/779 ... -increased
Почему нельзя увеличить объем «– RAM виртуального устройства Android –»? ⇐ Android
-