Проблема этого кода в том, что оси x и y не имеют меток. Помимо этого, текущий код применяет только один заголовок ко всем графикам, однако я хочу применить разные заголовки к каждому точечному графику.
Как я могу это сделать?
Проблема этого кода в том, что оси x и y не имеют меток. Помимо этого, текущий код применяет только один заголовок ко всем графикам, однако я хочу применить разные [b]заголовки[/b] к каждому точечному графику. Как я могу это сделать?
Я хочу создать график журнала
Однако результат не показывает небольшую сетку и что -то подобное
Введите описание изображения здесь
Что я могу сделать со сценарием. Спасибо!
import matplotlib.pyplot as plt
import numpy as np
Почему первый график, обработанный Matplotlib или pandas df.plot, работает очень медленно по сравнению со всеми последующими графиками. Это происходит даже тогда, когда последующие графики используют совершенно другие переменные. Есть ли какое-то...
Почему первый график, обработанный Matplotlib или pandas df.plot, работает очень медленно по сравнению со всеми последующими графиками. Это происходит даже тогда, когда последующие графики используют совершенно другие переменные. Есть ли какое-то...
Есть приложение Linux, которое собирает действия в текущем сеансе GUI: каждый раз оно делает снимок экрана и записывает имя (заголовок) окна, которое находится в фокусе, и имя запустившегося приложения это окно. Приложение работает так, как будто...