Ошибка WCF. Процессору безопасности не удалось найти заголовок безопасности в сообщении.C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка WCF. Процессору безопасности не удалось найти заголовок безопасности в сообщении.

Сообщение Anonymous »

Я получаю сообщение об ошибке безопасности в моей службе WCF. Первоначально моя ошибка заключалась в ошибочном состоянии (удалена с помощью прокси-сервера клиента, чтобы устранить эту ошибку), но я нашел дополнительную информацию, включив трассировку.

Мне не удалось получить мое решение запускается после обнаружения этой ошибки, и даже моя резервная копия теперь получает ту же ошибку. Я не уверен, что стало причиной этого. Я отменил внесенные изменения (ничего не касающегося WCF), но все равно получаю ту же ошибку.

Ошибка из трассировки есть —
System.ServiceModel.Security.MessageSecurityException: процессору безопасности не удалось найти заголовок безопасности в сообщении. Это может быть связано с тем, что сообщение представляет собой незащищенную ошибку или из-за несоответствия привязок между взаимодействующими сторонами. Это может произойти, если служба настроена для обеспечения безопасности, а клиент не использует безопасность.

Я не совсем уверен, что мне нужно сделать, чтобы это исправить, любая помощь было бы полезно. Приложение ранее работало.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/301 ... -the-messa
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.