Я получаю сообщение об ошибке безопасности в моей службе WCF. Первоначально моя ошибка заключалась в ошибочном состоянии (удалена с помощью прокси-сервера клиента, чтобы устранить эту ошибку), но я нашел дополнительную информацию, включив трассировку.
Мне не удалось получить мое решение запускается после обнаружения этой ошибки, и даже моя резервная копия теперь получает ту же ошибку. Я не уверен, что стало причиной этого. Я отменил внесенные изменения (ничего не касающегося WCF), но все равно получаю ту же ошибку.
Ошибка из трассировки есть —
System.ServiceModel.Security.MessageSecurityException: процессору безопасности не удалось найти заголовок безопасности в сообщении. Это может быть связано с тем, что сообщение представляет собой незащищенную ошибку или из-за несоответствия привязок между взаимодействующими сторонами. Это может произойти, если служба настроена для обеспечения безопасности, а клиент не использует безопасность.
Я не совсем уверен, что мне нужно сделать, чтобы это исправить, любая помощь было бы полезно. Приложение ранее работало.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/301 ... -the-messa
Ошибка WCF. Процессору безопасности не удалось найти заголовок безопасности в сообщении. ⇐ C#
-