Интегрируйте устаревшее приложение On-Prem .Net в GCP с помощью Tibco и GCP Pub/Sub.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Интегрируйте устаревшее приложение On-Prem .Net в GCP с помощью Tibco и GCP Pub/Sub.

Сообщение Anonymous »

Мы находимся в процессе интеграции приложений .Net, которые развернуты в локальных центрах обработки данных виртуальных машин, с темой ресурса pub/sub в облачной платформе Google в облаке. У меня есть сценарий, который я сейчас не могу решить, и мне понадобится помощь и правильное направление. Ниже приводится краткое описание варианта использования. Пожалуйста, ознакомьтесь и выскажите свое мнение.
В настоящее время существует приложение .Net, которое развертывается на виртуальной машине Windows в устаревших локальных клиентских центрах обработки данных. Он публикует XML-сообщения в теме Tibco EMS на сервере EMS, развернутом в тех же центрах обработки данных локально. Несколько Java-приложений, развернутых на разных виртуальных машинах, подписываются на эту тему Tibco, извлекают сообщения и обрабатывают их. Это устаревший поток.
В рамках модернизации в игру вступает GCP. Теперь сценарий таков, что XML-сообщения, которые приложение On-Prem .Net публикует в теме Tibco, также должны быть отправлены в тему ресурса pub/sub в облаке GCP. Микросервис Java, развернутый в инфраструктуре GCP, подпишется на эту тему и будет получать из нее эти сообщения.
Теперь проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, как реализовать интеграцию между On- Премические и облачные приложения. Я подумал о нескольких вариантах.
  • Скопируйте сообщения непосредственно из устаревшей темы Tibco, в которой приложение .Net публикует сообщения, в тему Pub/sub в GCP. Я не эксперт Tibco и не уверен, поддерживается ли это. Я нашел ссылку ниже, но не уверен, подходит ли она для моего случая использования. Кроме того, клиент хочет отказаться от Tibco и не уверен, поддерживает ли устаревшая система Tibco EMS в центрах обработки данных указанную ниже функцию соединителя Tibco.
    https://www.tibco.com/connected/google-cloud-pub/sub< /li>
    Внесите изменения в базу кода .Net, чтобы в том месте кода, где оно публикует сообщение в теме Tibco, мы могли добавить дополнительный код, чтобы также публиковать его непосредственно в теме Pub/Sub в GCP. Не уверен, что это нормально, поскольку приложение .Net находится на устаревшей локальной виртуальной машине, а Pub/Sub находится в облаке. Здесь я также не знаком с .Net, но обнаружил, что существует клиентская библиотека .Net Google, которую можно добавить в код .Net для достижения этого потока. Также является ли Google Pub/Sub подходящим инструментом интеграции или необходимо использовать что-то еще для объединения этих двух систем.
Это безусловно, я мог бы продолжить. Не могли бы вы, ребята, сообщить мне, являются ли эти два вышеприведенных подхода правильными или есть проблема, и какой из них является правильным? Кроме того, если есть какое-либо другое решение, кроме вышеизложенного, это действительно поможет мне двигаться вперед. Надеюсь на положительный ответ и помощь от вас всех.
Спасибо, Vikeng21

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/660 ... cp-pub-sub
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.