Есть ли способ добавить изображение (т. е. стрелку) между двумя фрагментами в ViewPager при замене фрагментов? По умолчанию фрагменты просто слипаются, и, по крайней мере, мне нужно дополнительное пространство между карточками фрагментов.
Есть идеи?
Есть ли способ добавить изображение (т. е. стрелку) между двумя фрагментами в ViewPager при замене фрагментов? По умолчанию фрагменты просто слипаются, и, по крайней мере, мне нужно дополнительное пространство между карточками фрагментов. Есть идеи?
Есть ли способ добавить изображение (т. е. стрелку) между двумя фрагментами в ViewPager при замене фрагментов? По умолчанию фрагменты просто слипаются, и, по крайней мере, мне нужно дополнительное пространство между карточками фрагментов.
Есть идеи?...
Я схожу с ума. В моем приложении есть пейджер просмотра с 6 фрагментами. Каждый фрагмент имеет подфрагменты в другом просмотровом пейджере (~ 4 фрагмента для каждого основного фрагмента). Итак, общее количество фрагментов составляет около 6x4 = 24...
У меня есть ListView (с панелью поиска), к которому я привязываю данные с сервера SQL, и использую элемент управления DataPager для разделения всей информации. Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что когда первая страница...
Я хочу, чтобы при пролистывании вправо первый элемент исчезал, а нижняя карточка (дочерняя) появлялась сверху, по существу используя анимацию затухания и увеличения
Мой код . Похоже, код моей анимации работает неправильно
val pagerState =...
Я хочу, чтобы при пролистывании вправо первый элемент исчезал, а нижняя карточка (дочерняя) появлялась сверху, по существу используя анимацию затухания и увеличения
Мой код . Похоже, код моей анимации работает неправильно
val pagerState =...