Преобразование многостраничного текстового файла в PNG с помощью API LibreOffice в JAVAJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Гость
 Преобразование многостраничного текстового файла в PNG с помощью API LibreOffice в JAVA

Сообщение Гость »

Как преобразовать многостраничный текстовый файл в PNG, например: — У меня есть документ Word из 5 страниц, и я хочу преобразовать его в PNG. По умолчанию он выдает PNG только на 1-й странице. Как получить PNG-файл для i-й страницы с помощью LibreOffice.

Я использовал фильтр PageRange, но он не работает, он также выдает PNG только для первой страницы.

Кроме того, я не могу создать несколько PNG-файлов для многостраничных файлов Word с помощью приложения LibreOffice

CLI:-

soffice --convert-to 'png:writer_png_Export:{"PageRange":{"type":"string","value":"2-"}}' test.odt JAVA:-

conversionProperties[0] = новый com.sun.star.beans.PropertyValue(); конверсияProperties[0].Name = "ИмяФильтра"; конверсияProperties[0].Value ="writer_png_Export"; конверсияProperties[1] = новый com.sun.star.beans.PropertyValue(); конверсияProperties[1].Name = "PageRange"; конверсияProperties[1].Value = "2-"; Я нашел аналогичную ссылку на StackOverflow, но она также дает PNG для первой страницы.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»