У меня есть проект C#, который работает с веб-сервером Python, написанным с использованием FastAPI. Сервер является частью приложения C#, запускается и отключается приложением C#.
Обычно я работаю только с приложениями C# и не имею опыта работы в случаях, когда в проекте имеется два или более проектов. репо, которые образуют одно приложение, но написанное на разных языках программирования. Итак, меня интересуют две вещи:
Существует ли какая-либо общепринятая практика хранения файлов Python в репозитории с решением C# (например, в папке решения C# или где-нибудь еще)?
Как скопировать файлы Python в выходной каталог проекта C# при сборке? Я знаю о вызове функции «Копировать» в csproj, но, возможно, есть другие подходы? В Visual Studio есть возможность создать проект Python (pyproj), и я надеялся, что можно создать ссылку из проекта C# на проект Python, чтобы автоматически копировать файлы Python при сборке, как это происходит с зависимостями C#, но у меня это не сработало. Кто-нибудь знает, доступна ли такая опция?
У меня есть проект C#, который работает с веб-сервером Python, написанным с использованием FastAPI. Сервер является частью приложения C#, запускается и отключается приложением C#. Обычно я работаю только с приложениями C# и не имею опыта работы в случаях, когда в проекте имеется два или более проектов. репо, которые образуют одно приложение, но написанное на разных языках программирования. Итак, меня интересуют две вещи: [list] [*]Существует ли какая-либо общепринятая практика хранения файлов Python в репозитории с решением C# (например, в папке решения C# или где-нибудь еще)? [*]Как скопировать файлы Python в выходной каталог проекта C# при сборке? Я знаю о вызове функции «Копировать» в csproj, но, возможно, есть другие подходы? В Visual Studio есть возможность создать проект Python (pyproj), и я надеялся, что можно создать ссылку из проекта C# на проект Python, чтобы автоматически копировать файлы Python при сборке, как это происходит с зависимостями C#, но у меня это не сработало. Кто-нибудь знает, доступна ли такая опция? [/list]
У меня есть проект C#, который работает с веб-сервером Python, написанным с использованием FastAPI. Сервер является частью приложения C#, он запускается и отключается приложением C#. Есть ли какой-нибудь общий способ хранения файлов Python...
У меня есть проект C#, который работает с веб-сервером Python, написанным с использованием FastAPI. Сервер является частью приложения C#, запускается и отключается приложением C#.
Обычно я работаю только с приложениями C# и не имею опыта работы в...
У меня следующая проблема:
Я работаю над несколькими приложениями WPF, все из которых должны использовать одну и ту же DLL.
Эта DLL находится в выбранном мной каталоге. но я не хочу копировать его во все выходные каталоги одного приложения, чтобы я...