Я занимаюсь этой проблемой уже давно и хочу знать, как это делается в проекте реальной/крупной компании.
Предположим, у меня есть проект для создания веб-сайт. теперь я разделяю проект на подзадачи и делаю это.
Но вы знаете, что предположим, что у меня есть задача 1, например, экспорт страницы в PDF. Сейчас я трачу на это 3 дня, столкнулся с различными проблемами, множеством вопросов, связанных с переполнением стека, и в конце концов решил это.
Сейчас прошло 4 месяца после того, как кто-то сказал мне, что есть какая-то ошибка в коде.
Теперь я полностью забыл (60%), как я это сделал и почему я делаю это таким образом. Я документирую код, но не могу описать всю его историю в коде.
Тогда мне приходится тратить много времени на код, чтобы выяснить, в чем проблема. что я добавил эту строку и т. д.
Я хочу знать, есть ли способ записать шаги по завершению проекта.
Чтобы я мог видеть как я получаю код, какие ошибки у меня есть, какие вопросы я задавал в So и т. д.
Как люди это делают в реальном времени. Какое программное обеспечение использовать.
Я знаю, что в нашем программном обеспечении для управления проектами под названием JIRA у нас есть задачи, но это не охватывает какие шаги я предпринял для решения эти задачи.
Какой лучший способ, чтобы, когда я оглядываюсь назад на свой двухлетний проект, я знал, как решить конкретную задачу
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/179 ... -u-work-on
Как лучше всего отслеживать/записывать текущий программный проект, над которым вы работаете? ⇐ Python
-