Как лучше всего отслеживать/записывать текущий программный проект, над которым вы работаете?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как лучше всего отслеживать/записывать текущий программный проект, над которым вы работаете?

Сообщение Anonymous »

Я занимаюсь этой проблемой уже давно и хочу знать, как это делается в проекте реальной/крупной компании.

Предположим, у меня есть проект для создания веб-сайт. теперь я разделяю проект на подзадачи и делаю это.

Но вы знаете, что предположим, что у меня есть задача 1, например, экспорт страницы в PDF. Сейчас я трачу на это 3 дня, столкнулся с различными проблемами, множеством вопросов, связанных с переполнением стека, и в конце концов решил это.

Сейчас прошло 4 месяца после того, как кто-то сказал мне, что есть какая-то ошибка в коде.

Теперь я полностью забыл (60%), как я это сделал и почему я делаю это таким образом. Я документирую код, но не могу описать всю его историю в коде.

Тогда мне приходится тратить много времени на код, чтобы выяснить, в чем проблема. что я добавил эту строку и т. д.

Я хочу знать, есть ли способ записать шаги по завершению проекта.
Чтобы я мог видеть как я получаю код, какие ошибки у меня есть, какие вопросы я задавал в So и т. д.

Как люди это делают в реальном времени. Какое программное обеспечение использовать.

Я знаю, что в нашем программном обеспечении для управления проектами под названием JIRA у нас есть задачи, но это не охватывает какие шаги я предпринял для решения эти задачи.

Какой лучший способ, чтобы, когда я оглядываюсь назад на свой двухлетний проект, я знал, как решить конкретную задачу

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/179 ... -u-work-on
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.